Brotsalat mit ROUGETTE Landkäse

Brotsalat mit ROUGETTE Landkäse

REZEPT für 4 Portionen
Zutaten
- 300g ROUGETTE Landkäse
- 200g Baguette
- 8 Kirschtomaten
- 1 rote Zwiebel
- 400g gemischter Salat
- 100g Pilze
- Dressing:
- 80ml Olivenöl
- 4 EL Weißweinessig
- 50g frische Kräuter
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Pilze putzen und in Scheiben schneiden
und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Zwiebel und Tomaten in Scheiben, Baguette und den Käse in Würfel schneiden, Salat waschen und mit den gesamten Zutaten vorsichtig vermengen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Für das Dressing die Kräuter hacken und mit den restlichen Zutaten gut vermengen.
Alles zusammen auf einem Teller anrichten.