ROUGETTE - Cremiger Grillkäse Gegrillte ROUGETTE Pfirsich-Bruschetta

ROUGETTE - Cremiger Grillkäse Gegrillte ROUGETTE Pfirsich-Bruschetta

REZEPT für 4 Portionen
Zutaten
- ca. 12 Baguettescheiben
- 2 kleine Pfirsiche
- ROUGETTE Grillkäse (Cremig-Natur)
- 6 Zweige Thymian
- Eine Schalotte
- 4-5 EL Öl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
1. Die Baguettescheiben mit Olivenöl bestreichen und auf dem Grill rösten.
2. Den Pfirsich in Spalten schneiden und zusammen mit dem ROUGETTE Grillkäse grillen.
3. Die Schalotte schälen und fein würfeln.
4. Den Thymian waschen und grob hacken.
5. Die Schalotte und den Thymian zusammen mit Öl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren.
6. Den ROUGETTE Grillkäse anschließend in Streifen schneiden und zusammen mit den Pfirsichspalten abwechselnd auf den Baguettescheiben stapeln.
7. Zuletzt die Marinade darüber tröpfeln und lauwarm servieren.